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Cours de cuisine en entreprise

Et pourquoi ne pas utiliser votre pause du midi pour apprendre à cuisiner sainement ? Nutri’papilles vous propose de venir dans vos locaux professionnels afin de réaliser des recettes rapides et gourmandes qui seront adaptées à votre temps de pause du midi. Vous serez en petit groupe de 10 personnes maximum et nous élaborerons un plat de saison que vous dégusterez après le cours. Un dessert maison sera également fourni à chaque participant pour bien terminer son repas.

C’est l’occasion idéale pour vos collègues ou collaborateurs de renforcer votre cohésion d’équipe et surtout de découvrir des plats simples et savoureux autour de conseils diététiques qui pourront vous aider en dehors du travail.

Conditions et déroulement des cours de cuisine en entreprise

  • un lieu d'accueil

    Afin de se retrouver en groupe, votre entreprise doit disposer d'une salle pouvant accueillir 10 personnes maximum, équipée de prises électriques et idéalement d'un point d'eau.

  • vaisselle non fournie

    Si votre entreprise ne dispose pas de vaisselle individuelle (fourchettes, couteaux assiettes ...), vous dégusterez vos plats dans vos contenants de tous les jours.

  • ingrédients fournis

    Tous les ingrédients consommés dans les plats sont compris dans la prestation.

  • recettes adaptées

    L'atelier culinaire s'adapte aux habitudes alimentaires des participants afin de mieux correspondre à leurs attentes. Végétarien, végan, cuisine française, cuisine du monde etc ... nous discuterons en amont des plats qui vous feraient plaisir.

  • 60 minutes de cours

    Afin de ne pas empiéter sur la vie de l’entreprise et vous laisser le temps de déguster vos plats, les cours ne durent pas plus d'une heure. Les cours comprennent : la réalisation d'un plat froid ou chaud accompagné d'un dessert maison et des conseils nutritionnels.

  • fiches recettes

    A la fin de chaque cours, les recettes du plat et du dessert que vous aurez réalisé et dégusté vous seront fournis par mail.

Salade de poulet marinée
Recette plat au travail
Recette carpaccio d'agrumes
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