Salade de lentilles et féta

Avec le retour du soleil vous avez une envie de salade 🥗. Aujourd’hui je vous propose une salade de lentille à la fêta. Les lentilles sont plus souvent consommées chaudes, mais froides, en salade elle sont délicieuses ! Dites-moi si ça vous a plu ! 😋

Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 100 g lentilles vertes sèches
  • 1/2 concombre
  • 15 tomates cerises
  • 1 oignon nouveau
  • 100 g de fêta
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre
Ingrédients Salade de lentilles et feta

Recette :

Cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, éplucher et couper le concombre, couper les tomates cerises et l’oignon nouveau. Détailler la fêta en petits cubes. Placer le tout dans un saladier.

Égoutter les lentilles, puis les passer sous l’eau froide pour qu’elles refroidissent plus rapidement. 

Ajouter les lentilles au reste de la salade. Assaisonner d’huile d’olive, sel, poivre et d’herbes de Provence puis mélanger.

Régalez-vous ! 😋

Salade de lentilles et feta

Cette recette peut être réalisée dans le cadre d’un rééquilibrage alimentaire lors de votre coaching nutritionnel.

2 réflexions sur “Salade de lentilles et féta”

  1. Jonas

    Très bonne recette ! A refaire en famille pour l’été 🙂

  2. Caro

    On l’a faite ce midi, c’était un délice ! Merci pour cette recette gourmande et végétarienne !

Average
5 Based On 2

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.