Je ne sais pas pour vous, mais ici, à Rennes, il ne fait pas un temps magnifique et il fait même un peu froid. Du coup, j’ai envie d’un bon petit plat réconfortant ! L’avantage, c’est qu’il peut être consommé aussi bien chaud que froid ! Je vous présente donc ma soupe de carottes au lait de coco et curry.
Ingrédients pour 2 personnes :
Recette :
Éplucher et couper les carottes en rondelles.
Éplucher et couper l’oignon grossièrement.
Dans une casserole, mettre les carottes, l’oignon, le sel et le poivre. Ajouter de l’eau à peine à hauteur. Laisser cuire pendant 30 minutes (les carottes doivent être fondantes).
Après la cuisson, ajouter le lait de coco, la coriandre et le curry. Mixer le tout avec un mixer plongeant ou à l’aide d’un blender.
Remettre à chauffer si nécessaire, puis servir aussitôt. Comme je vous l’ai dit au début de ce post, vous pouvez aussi la mettre au réfrigérateur et consommer cette soupe froide s’il fait chaud !
Régalez-vous ! 😋
Cette recette peut être réalisée dans le cadre d’un rééquilibrage alimentaire lors de votre coaching nutritionnel.
© 2020 – Nutri’Papilles – Tous droits réservés – Site réalisé par Nutri’Papilles
Les cookies nécessaires sont absolument essentiels au bon fonctionnement de ce site Web. Cette catégorie comprend uniquement les cookies qui garantissent les fonctionnalités de base et les fonctions de sécurité de ce site Web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.
Tous les cookies qui peuvent ne pas être nécessaires au fonctionnement de ce site web et qui sont utilisés spécifiquement pour collecter des données personnelles des utilisateurs via des analyses, des publicités et d\'autres contenus intégrés sont appelés cookies non nécessaires. Il est obligatoire d\'obtenir le consentement de l\'utilisateur avant d\'exécuter ces cookies sur ce site web.